888贵宾会手机版

公司新闻

888贵宾会手机版副总经理傅舰锋赴宝轮加油站检查安全环保工作慰问员工

上传时间:2021-02-19 信息来源:本站

888贵宾会手机版副总经理傅舰锋赴交投国储公司宝轮服务区加油站开展安全环保督查及“送温暖”慰问活动.png

2月5日,888贵宾会手机版党委委员、副总经理傅舰锋到交投国储公司宝轮加油站开展安全环保督查及“送温暖”慰问活动。

傅舰锋一行听取了加油站负责人工作汇报,详细了解经营管理、安全管理和疫情防控工作情况,现场查看了设施设备运行、春运值班值守等情况,并代表888贵宾会手机版为一线员工送去节日的问候和新春的祝福。

针对春运期间的工作,傅舰锋强调,一是要主动与各职能部门建立良好的沟通协调机制,切实抓好油品配送工作,全力确保春节期间油品正常供应。二是要坚持常抓不懈、严防死守、不留死角,全力应对疫情防控和安全生产的严峻态势,切实保障加油站员工及顾客的生命健康安全。三是要合理科学安排人员值班值守,在确保在岗人员满足生产经营需求的同时,切实保障员工合理的休息时间,持续优化驻站员工的生活环境,大力营造和谐奋进的良好氛围。

 


 

888贵宾会手机版-绿色版888贵宾会
Baidu
sogou