888贵宾会手机版

公司新闻

888贵宾会手机版圆满完成春节期间服务保障工作

上传时间:2021-02-23 信息来源:本站

 

春节期间,888贵宾会手机版积极筹划,全面部署,充分做好服务区疫情防控及保供保畅工作,服务35万辆汽车、百余万旅客,实现春运保障和疫情防控“双胜利”。

各服务区提前与供应商、高速交警、路公司等单位沟通协调货物配送事宜,制定油品、商品配送计划与“一站一策”营销方案,确保加油站油品、服务区商品不脱销、不限供、不断档。同时,公司制定了服务区春运疫情防控应急预案,严格落实扫码出入、设置隔离室、提高消毒频率、备足应急物资等防疫措施,筑牢疫情防控防线,保障群众舒心、安全出行。

2月11日至17日,公司在营99座加油站油品销量同比增长22.72%,72座服务区非油收入同比增长77.32%。其中,提档升级后的天全熊猫主题超级服务区非油收入比2020年增长271.44%、比2019年增长14.40%,为旅客提供更多样化、更温馨的出行服务。

888贵宾会手机版将继续根据疫情防控形势,结合当前高速公路车流变化,有针对性地采取经营措施,为春运营造良好的出行环境。

 

 

 

888贵宾会手机版-绿色版888贵宾会
Baidu
sogou