888贵宾会手机版

基层动态

交投运务传媒公司圆满完成2021年省人代会

上传时间:2021-02-23 信息来源:本站

 

近日,为期六天的四川省第十三届人民代表大会第四次会议在成都召开,交投运务传媒公司连续6年作为会务用车的指定服务商,向大会全程提供参会代表接送、会务资料运送等用车服务,获省人大会务组高度赞扬。本次会议受疫情影响,采取封闭管理,车辆实行集中统一调度。

为确保此次用车的服务质量,交投运务传媒公司高度重视、周密部署。一是统筹谋划、精心筹备。提前落实车辆和驾驶员配备情况,按照会场、宾馆的区域位置认真制订车辆分布及调配方案,并召开了驾驶员培训会。二是科学管理、注重效率。成立了现场指挥组及后勤应急保障组,及时进行车辆调度及状态跟踪,确保会议期间车辆运行顺畅。三是认真落实防疫措施,完善应急处置预案,按要求完成驾驶员核酸检测和车辆消毒杀菌工作,会议期间严格执行人员体温检测、车辆卫生清洁要求。

会后,省人大会务组对公司服务给予高度评价,并寄送了感谢信。自2016年以来,交投运务传媒公司连续6年为全省重要大会提供服务,充分展示了公司的组织管理和业务运营能力,有力地提升了“交投租车”品牌价值。

888贵宾会手机版-绿色版888贵宾会
Baidu
sogou