888贵宾会手机版

基层动态

交投蜀越公司圆满完成春节期间服务保障工作

上传时间:2021-02-23 信息来源:本站

 QQ图片20210222100943.jpg

春节期间,交投蜀越公司所属72座服务区(停车区)营业收入较去年同期增长75.67%,其中,提档升级改造后的天全服务区日均营收超过11万元。

节前,蜀越公司精心筹划,制定了节假日准备工作专项方案,针对近期国内多地疫情反复的情况,组织各服务区开展疫情防控专项检查,学习疫情防控政策。一是提前调配好在岗人员,备好口罩、消毒水等防疫物资,开展服务专项培训,全面提高应急处理能力。二是在做好疫情防控的前提下,各服务区结合地方特色,丰富服务区小吃和商品种类,满足消费需求。部分服务区还开展了商品展促销活动,提升营业收入。三是结合往年经验,在现场醒目位置悬挂灯笼彩旗,营造欢乐喜庆的节日气氛,为司乘人员提供“热水、热菜、热饭”,将服务区打造成广大驾乘人员春运回家路上温馨安全的驿站。

 

 

 

888贵宾会手机版-绿色版888贵宾会
Baidu
sogou